中国羽毛球公开赛谌龙晋级四强 等候对阵桃田贤斗

  中国羽毛球公开赛谌龙晋级四强 等候对阵桃田贤斗

  2019年中国羽毛球公开赛继承在常州进行,男单1/4决赛,谌龙直落两局战胜中国香港的伍家朗,将在半决赛对阵日本的世界第一桃田贤斗。对此,谌龙默示很等候与桃田贤斗比武,谈及夺冠仍是认为要一场一场去打。

  男单仅有打进八强的国羽选手谌龙,1/4决赛对阵中国香港的伍家朗。双方此前有过六次会面,谌龙四胜两负占据上风。首局谌龙进入形态较快,上来连得4分4-1领先。伍家朗连拿3分追至4平,谌龙6-4后又被追到6平。此后谌龙提速加强防御,延续防御得手,拉开分差以11-8领先进入暂停。暂停后谌龙攻势更盛,控制住前半场,后场防御质量更高,连取5分将比分拉开到15-8。伍家朗追上2分后,谌龙稳住局势,16-13后再次起势,连得5分以21-13先声夺人

  第二局谌龙继承坚持强势表现,2-1开局后连得3分,防御打的非常顺手,前半段就确立较着的上风,不外9-3后稍有些放松连丢4分,亏得9-7后抑制住伍家朗的涨分势头,到暂停时仍是有11-7的上风。暂停后谌龙继承坚持上风,13-9后连得3分,到了局末阶段越战越勇,进一步拉开比分,最终以21-13获胜。直落两局击败伍家朗闯进四强。

  赛后谌龙总结比赛时默示,“整个过程仍是比较顺利,之前世锦赛刚打完,打的非常激烈,本身绝对来讲
准备仍是比较充分,两局的开局做的仍是不错。”半决赛,谌龙的对手将是日本的两届世锦赛冠军桃田贤斗,“有一段时间没跟他打了,很等候与他比武。”作为国羽男单仅存的选手,谌龙被寄托夺冠等候,不外他仍是出言谨严,“仍是要一场一场打,进了四强只是四强,好好准备后面的比赛。”

  另外两场1/4决赛,印尼名将金廷面临印度的普兰尼斯,在16-21先输一局后,以21-6和21-16连扳两局实现逆转,半决赛将迎战丹麦的安东森,后者1/4决赛以21-17和21-11击败中国台北名将周天成。

原标题:中羽赛谌龙进四强等候打桃田:夺冠?一场一场打
责任编辑:李晓灵