阿尔维斯:瓜帅是个足球天才,当年的那支巴萨堪称完满

阿尔维斯:瓜帅是个足球天才,当年的那支巴萨堪称完满

阿尔维斯:瓜帅是个足球天才,当年的那支巴萨堪称完满

虎扑10月2日讯 近日,阿尔维斯在接收采访时谈到瓜迪奥拉,巴西人以为:瓜帅等于一个足球天才。

他说道:“瓜帅是一个足球天才,之后才是一个教练,一个人。他知道怎样让每个球员都发挥出最好的水平,非论上场次数若干,他可以在团队内部发明一种相互尊敬的协同效应。”

“以是我以为他是一个不墨守成规的天才,一个有条理的天才,一个追求完满主义的天才,这使他独一无二。“

“不管
他走到那里,不管
他博得奖杯若干。但我以为那些已经为他踢球的球员永远不会再一样了。每一天都是深造的过程,就像你上大学一样。这是一门学科,由于你可以学到更多。”

当被问及自己和瓜帅在巴萨同事的年代,他说道:“我不以为那支球队是接近完满的,我以为那只巴萨等于完满的。”

“以是,这是一个非常、非常、非常容易回答的问题,由于我以为我已经是足球史上最好的球队的一员。包括他们踢球的方式,他们做事的方式,他们互相激励的方式,这等于巴塞罗那。”

“以是对我来讲
,这总是一个简略的答案。我在那里工作了8年,和队友一起博得了23个冠军,我以为这是非常具有历史意义的事情。我是一个小梦想家,但那段光阴在我的职业生涯中仍然是最特此外,由于我积累了独特的东西,不可思议的东西。”

(编辑:姚凡)